Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Norn9 Koharu and Masamune To-ya

Elide
На сегодня у нас приготовлен великолепный Масамуне, который и уборщица, и учитель, и психолог в одном флаконе. Его можно не заметить сначала, но, будем честными, как все остальные жили бы без этого рыжего чуда? Его рут привлекателен для меня не столько отношениями, сколько сюжетом и спойлер. Предупреждаю, что большая часть текста не моя, а взята и переведена с английского блога chocolatemix, за что огромное спасибо. Готовьте ведерко для слез и платочек, чтобы сдерживать умиление, мы начинаем!



@темы: перевод, отоме, обзор, Norn9, Koharu

URL
Комментарии
2016-03-04 в 21:24 

Спасибо огромное за перевод! История с Масамуне однозначно меня очень тронула. Во время прочтения концовок я еле сдерживала слезы, но последний абзац заставил меня разрыдаться. Однако, история Нанами и Рона тронула меня больше всех и остается моей самой любимой. Очень жду, когда Вы выложите её! Ещё раз большое спасибо за Ваш труд!

URL
2016-03-05 в 15:04 

Elide
Гость, да. история Масамуне одна из самых трогательных! Я не проходила его и не читала обзоры раньше, поэтому для меня все было в первый раз - когда я в два ночи рыдал над последним cg :weep3: А вот насчет Рона не знаю, как скоро я его переведу - чисто физически не могу сейчас сесть за прохождение игры, а сухой перевод с английского выставлять не хочется - слишком много там недосказанности.

URL
2016-03-05 в 21:37 

Я терпеливая, буду ждать столько, сколько понадобиться =)

URL
   

Lily on the wind

главная