15:10 

COLLAR x MALICE - что это такое и с чем его едят?

Elide
COLLAR x MALICE (カラーリхスマ;) является одной из предстоящих игр от Otomate для PS Vita, которая выходит в этом году! Игрой будет руководить Мотеги Ая, директор Binary Star, а продюсером станет Шима Рейко, руководивший Clock Zero - а артером является прекрасная Ханамура Маи!! (это та. кто рисовал арты Амнезии) Здесь вот вы можете полюбоваться на замечательный пример. Обожаю ее рисовку девушек - они выглядят, как прелестные фарфоровые куколки <3
лол

~Сюжет~

Героиня - полицейский работник в Синдзюку, области, которая внесена в список опасных зон после возникновения серийных преступлений, известных как инциденты Х-Дня. Она упорно трудится, чтобы обеспечить безопасность Синдзюку. Однажды ночью она подвергается нападению, и ошейник, наполненный ядом, появляется на ее шее. Пять человек, все с сомнительным прошлым, появляются перед запутанной и растерянной героиней. Кажется, что все они работали в полиции в прошлом, и утверждают, что они проводят расследование произошедшего инцидента по собственному желанию. В то время как героиня теряется, принимая решение о том, следует ли ей доверять этим людям, она вдруг обнаруживает, что владеет ключом к разгадке тайны. Для того, чтобы снять ошейник смерти, а также для защиты Синдзюку, она начинает расследование вместе с ними!

В чьих руках жизнь героини?
Настанет ли
когда - либо день перерожденияСиндзюку?...

~ МИР ~

Год 20XX: "Инциденты X-Дня" окрасили Синдзюку в цвет крови..

 

X-День - Серийные преступления, которые начали происходить в Синдзюку 1 апреля 20ХХ. Неоднократно на месте преступления были обнаружены ромадзи-символы и монеты. Полиция и правительство считают, что это террористический акт, совершенный несколькими преступниками или своего рода организацией. Это дело, а также совершенные убийства все, кажется, публично раскрывают секреты и скандалы, скрытые полицией.

w1

Карантин Синдзюку - 1-го сентября, через пять месяцев после того, как произошел первый случай, правительство причислило Синдзюку к опасной зоне. Для сдерживания угрозы, область была ограждена толстой стеной. Карантин означает, что никто не мог ни войти, ни покинуть Синдзюку.

Отмена законов в отношении огнестрельного оружия и мечей - наряду с карантином Синдзюку, законы, контролирующие владение огнестрельным оружием и мечами были удалены. Оружие, имеющееся у граждан было зарегистрировано и маркировано; были введены довольно свободные правила к использованию этого оружия .

Ошейник со встроенным ядом - ошейник, помещенный на шею героини, содержит встроенный яд, в результате чего она боится за свою жизнь. В то же время, ошейник является важной уликой, связанной с преступником, помогая Аидзи и другим в их расследовании.

w4_2

Детективное агентство - Организация, состоящая из людей, которые расследуют инциденты X-Дня, основанная Янаги Аидзи. Хотя они называют себя детективным агентством, они не открыты для бизнеса, и большинство их исследований проведены по собственному желанию.

W5

Управление по предупреждению преступности в особых областях - отдел, к которому принадлежит героиня, также известный как Tokubou (с японского - специальное предупреждение). Недавно созданный из-за сложности инцидентов Х-Дня отдел полиции. Они способны оказать помощь, отвечать на запросы и иметь дело с любыми сообщениями против которых стоит применять меры. Чтобы облегчить жизнь граждан, они также занимаются патрулированием Синдзюку - это часть их работы.

Переведено by me с блога riebakkari.

Впечатления

Вот оно! То, чего я жду с нетерпением, хоть и не будет возможности поиграть - нет виты. В любом случае, на нее когда-нибудь обязательно будут обзоры, которые я переведу, очень уж нравится мне детективная тематика. Надеюсь, сюжет будет логичным и интересным. Может быть, из-за рисовки Ханамуры Маи, я не могу не сравнивать главного героя с Шином из Амнезии - его рут тоже был детективным. и я наслаждалась им больше, чем другими, не считая Укио. Героиня невероятно красивая, с первой Амнезии у художницы определенно произошел левел ап, хотя и она была безумно (во многих смыслах) прекрасной. Парни тоже очень даже хороши собой, хотелось бы пройти на беленького-который-снайпер, и на глав. героя, и на ушастого, и... в общем, на всех! Все так таинственно *дрожит в предвкушении*

Посмотрела на официальный сайт, потыкала cg в галерее, выложенные саунды - жутко понравился первый. который, скорее всего, будет играть в менюшке. Эх, были бы хотя бы летсплеи! Атмосфера также почему-то напоминает Психопаспорт, только в жанре отоме хд Пока что я в полном восторге от абсолютно всего. а если уж там будет интересный и необычный геймплей, как в Аркане, так вообще душу отдам! :heart:


@темы: COLLAR x MALICE, обзор, отоме, перевод

URL
   

Lily on the wind

главная