Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

Norn9 Kuga Mikoto and Kagami Itsuki

Elide
И снова доброго времени суток! Не так уж и много времени прошло с последнего перевода, но... это никого не останавливает, потому что сегодня я собираюсь вам рассказать новую историю, историю принцессы и лгунишки, которая раскроет вам Ицки с довольно неожиданной стороны!
Предупреждаю: все тексты, кроме некоторых вставок и примечаний не мои, а взяты с чудесного английского отоме-блога chocolatemix. Ну что, ребятки, enjoy?~


@темы: Norn9, Kuga Mikoto

URL
Комментарии
2016-01-31 в 18:23 

Большое спасибо за перевод! Толком о Ицки ничего не знала, так что было действительно интересно прочесть его историю. Однозначно не ожидала того что он настолько хочет обзавестись семьей, образ бабника с этим совсем не увязывался Оо Единственное не совсем поняла в конце всей этой каши со снами. В плане сила управлять сном то уже должна быть у Рона, а не у Ицки...

URL
2016-01-31 в 18:35 

Elide
Гость, силу, как выяснилось, можно передать другому человеку, и Ицки знает, как это сделать. Однако нужно, чтобы она приняла человека, совместилась с ним. Если этого не произойдет, то человек умрет. В руте Сакуи Ицки отдал Рону свою силу, чтобы она его убила (а ребятам, видимо, сказал по-другому, чтобы те не прибили Рона на месте, когда тот ушел с миром). А в этом руте он не мог этого сделать, потому что хотел дать Микото знать, что жив.
То есть, он был без сознания долгое время и чтобы показать, что его разум работает, запер ее в одном из снов, чтобы они были там вместе. Но в хорошем конце она сумела выбраться. По крайней мере, я поняла так.

URL
2016-01-31 в 18:52 

Ясно, тогда вопросов нет, спасибо за разъяснение)

URL
   

Lily on the wind

главная