18:58 

Norn9 Kuga Mikoto and Nijou Sakuya

Elide

Возможно, для кого-то это станет приятным откровением, а кто-то поглумится, но я очень большой фанат отоме-игры Норн9. В связи с тем, что начало выходить аниме, у нее прибавилось фанатов среди русских анимешников и анимешниц, я решила перевести краткие обзоры рутов из одноименой игры, чтобы объяснить и расъяснить всем, что происходит, кто кого любит и зачем у Нанами черная, а не красная, как у всех девочек, ленточка.

Микото-чан - любимая моя героиня, поэтому начать я решила с нее и Сакуи, потому что именно его рут обыгрывался в аниме на данный момент. Предупреждаю: все тексты, кроме некоторых вставок и примечаний не мои, а взяты с чудесного английского отоме-блога chocolatemix. Ну что, ребятки, enjoy?~

 

 

читать дальше

 


@темы: Norn9, Kuga Mikoto

URL
Комментарии
2016-01-30 в 18:10 

Автор, огромное Вам спасибо, что взялись за перевод роутов Норна. Надеюсь что не забросите сие благое дело и уже в ближайшее время появится возможность узнать получше о персонажах этой замечательной отоме игры) Ну и лично мне было бы очень интересно прочесть истории Рона и Ицки)

URL
2016-01-30 в 19:26 

Elide
Гость, большое спасибо за теплые слова :heart: Я натура увлекающаяся, быстро, но крепко и сильно, однако в фандоме этой игры сидела еще до ее выхода - так сильно она захватывает. Будем надеяться, что не брошу дело на полпути :) А рут Ицки я перевожу прямо сейчас, так что готовьтесь увидеть его в скором времени :)

URL
     

Lily on the wind

главная